Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно » Другое » Как правильно подобрать хостинг для сайта?

Как правильно подобрать хостинг для сайта?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начинающий вебмастер здесь :) Я в поисках хостинга для своего первого блога, не знаю даже что нужно смотреть. Может кто-нибудь подскажет, как выбрать хороший хостинг? Интересуют недорогие варианты, потому что я ещё только начинаю этим заниматься. Буду благодарен за любые советы!

0

2

Выбор хостинга зависит от множества факторов: стоимость, скорость работы серверов, качество обслуживания и поддержки, а для блога может быть важно наличие удобного управления сайтом через CMS типа WordPress. Смотри на возможность масштабирования сервисов, чтобы в будущем не было проблем с увеличением ресурсов. Подумай также про location сервера, ему ближе к вашим пользователям, тем лучше.

0

3

Спасибо большое! Понял, что надо анализировать много информации. Можете ли вы порекомендовать конкретный хостинг, который будет идеален для новичков? Говорят, что для начала хорошо выбрать что-то попроще, но без потери в качестве. Есть идеи?

0

4

Dvoretzsku написал(а):

Начинающий вебмастер здесь  Я в поисках хостинга для своего первого блога, не знаю даже что нужно смотреть. Может кто-нибудь подскажет, как выбрать хороший хостинг? Интересуют недорогие варианты, потому что я ещё только начинаю этим заниматься. Буду благодарен за любые советы!

Советую посмотреть хостинг https://thehost.ua/ под названием "TheHost". Для новичков идеально подойдёт тариф "Старт", который включает 5 ГБ дискового пространства, неограниченный трафик, автономное резервное копирование, бесплатный SSL-сертификат, а поддержка PHP, MySQL поможет запускать различные популярные CMS.

Этот тариф идеален для малых проектов, блогов и недорог, что важно для бюджета. Сервера находятся в Украине, что обеспечит быструю загрузку страниц для местной аудитории. Если вырастете, то есть возможность легко перейти на более мощные тарифы.

https://i.postimg.cc/hPYr0PGP/image.png

0

Вы здесь » Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно » Другое » Как правильно подобрать хостинг для сайта?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно