Здравствуйте, я хочу купить дисковую борону для своего поля, но совершенно не знаю, на что обратить внимание при выборе. Какие основные характеристики стоит учитывать? И сколько вообще стоит хорошая дисковая борона?
Где купить дисковую борону?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-02 02:27:55
Здравствуйте! При выборе дисковой бороны нужно обратить внимание на такие параметры, как диаметр дисков, количество дисков, расстояние между ними и угол наклона. Цена зависит от размеров и производителя, обычно от 60 тыс гривен.
Поделиться32023-04-02 02:28:35
Спасибо за ответ. А какой производитель лучше выбрать? И какой размер дисков нужен для обработки средних почв? Ну если говорить за цену, то это прикольно на самом деле, это вообще абсолютно недорого!
Поделиться42023-04-02 02:37:42
Здравствуйте, я хочу купить дисковую борону для своего поля, но совершенно не знаю, на что обратить внимание при выборе. Какие основные характеристики стоит учитывать? И сколько вообще стоит хорошая дисковая борона?
Здравствуйте! Я могу посоветовать вам обратить внимание на модель дисковой бороны https://agriline.ua/ru/-/diskovye-borony--c1095 она называется - John Deere 2623VT. Она имеет 26 дисков диаметром 610 мм, что позволяет обрабатывать поля быстрее и более качественно. Оптимальный размер дисков зависит от типа почвы и ее влажности, но в среднем на средней почве рекомендуется выбирать диски диаметром от 500 мм.
В каталоге проверенного интернет магазина, я бы посоветовал обратить внимание именно на John Deere 2623VT. Она обладает высокой производительностью и точностью обработки, а также имеет уникальный дизайн дисков. Благодаря этому модель справляется с любыми видами почв и позволяет добиться высоких результатов. Кроме того, данная борона оснащена специальными системами, которые улучшают управляемость и увеличивают ее долговечность.