Здравствуйте, друзья! Я недавно интересовался молдавской литературой и хотел бы узнать, какие книги вам были наиболее интересны к прочтению? Я уже прочитал ""Жизнь и приключения Марии и Ион"" Лукарея Ботгроса, но хотел бы узнать о других интересных книгах.
Какую книгу выбрать для прочтения?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-23 01:47:10
Привет, я бы порекомендовал книгу - Сквозь глушь, Василия Русу. Это роман о приключениях молодого парня в глуши Молдовы, который ищет свою истинную судьбу. Книга написана очень увлекательно, с множеством неожиданных поворотов сюжета.
Поделиться32023-03-23 01:47:32
Я тоже интересуюсь молдавской литературой и мне очень понравилась книга Времена года, Дианы Гуру. Это книга о любви, дружбе и семейных отношениях, которая оставляет теплые воспоминания. Я уверен, что вы тоже ее оцените.
Поделиться42023-03-23 01:48:00
Здравствуйте, я согласен с предыдущими рекомендациями, но хотел бы посоветовать вам купить книгу Печать времени Дианы Лучи https://casacurata.md/ru/carti/ Это роман о жизни и любви молодой женщины в Молдове, который приводит к размышлениям о времени и его воздействии на нашу жизнь.
Преимущества этой книги заключаются в ее художественном стиле, глубоких мыслях и внушительном знании автора о молдавской культуре. Я уверен, что вы будете не только увлечены этой книгой, но и получите много новых знаний о Молдове и ее культуре.