Всем добрый вечер друзья. Недавно моя дочь принесла домой троих маленьких котят. Они уже не маленькие, но еще и не взрослые. Я по началу был против. Но потом присмотрелся к этим милым пушистикам и решил их оставить. В еде они не привередливы. Но все же хочу купить им корма, чтобы разбавить им питание и чтобы они получали все необходимые витамины. Посоветуйте мне надежный зоомагазин.
Хочу купить корм для кошечки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-23 21:20:38
Добрый вечер и вам. Мой сын, как и ваша дочь, несет всех животных в дом. Таким образом пару месяцев назад у нас дома появилось два кота. Я по началу тоже был против. Но они оказались такими прикольными, что я не смог их выгнать. Теперь они живут с нами. Корм я им покупаю в одном зоомагазине. Могу подсказать куда вам стоит обратится.
Поделиться32023-02-23 21:21:21
Как мне сказала одна моя хорошая знакомая, если наши дети в таком возрасте жалеют животных, значит растут человечными людьми. И я полностью с ней согласен. Вы мне подскажите где покупаете корма? В каком зоомагазине? И какие мне лучше выбрать?
Поделиться42023-02-23 21:25:31
Мне недавно порекомендовал знакомый ветеринар хороший интернет-магазин Мастерзоо, который не первый год тоже там покупает корма для своих котов. Выбор всегда большой, цены доступные. Что касаемо выбора, могу вам порекомендовать сухой корм для котят Brit Care Cat GF Kitten HGrowth & Development. Его преимущества в том, что он содержит в себе комплекс витаминов, которые укрепляют скелет и зубы. Так же в нем есть много белков для укрепления иммунитета. В принципе чтобы выбрать кормов для котов и кошек https://masterzoo.ua/ru/catalog/koti/korm-dlya-kotv/ вы можете увидеть на сайте магазина. Ассортимент огромный. Все всегда свежее и качественное. Я покупал акционный набор кормов Savory для стерилизованных кошек, 2 кг + 600 г. Присмотритесь к нему.