Уважаемые форумчане, у меня тут к вам пара вопросов, не могли бы вы в общих чертах на них ответить и что-то порекомендовать? Просто я сам тут ничего хорошего скорее всего не найду и не найду.
Посоветуйте хостинг для сайта с хорошим VPS/VDS
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-03 18:45:02
Что конкретно посоветуете, хостинг с хорошим VPS/VDS? Я просто ничего не понимаю в этих вещах и ничего не могу сделать, помогите, разберитесь, сайтами вообще не занимаюсь.
Поделиться32022-12-03 18:45:38
Я понял, ну я вас ни о чем не прошу, я просто прошу помощи у тех людей, которые разбираются и делают сайты, размещают их и вообще так или иначе во всем этом разбираются.
Поделиться42022-12-03 18:46:54
Уважаемые форумчане, у меня тут к вам пара вопросов, не могли бы вы в общих чертах на них ответить и что-то порекомендовать? Просто я сам тут ничего хорошего скорее всего не найду и не найду.
Помнится, раньше у нас были разные хостинги, их была целая куча, со всех хостингов, просто приведите пример количества, может раньше были хостинговые ткани, ну сейчас осталось максимум двадцать.
Итак, один из лучших хостингов, который только что развился и ни разу не опускал планку — это хостинг с крутым VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans под названием "TheHost" давно на рынке и понимает что это такое, как не упасть в качестве, как стоит развиваться и работать с клиентами, то есть напрямую готовы вам помочь, пробуйте войти в контакт с ними.