Здравствуйте. Скоро у моей девушки день рождения. Она хочет себе новый планшет. Решил сделать ей такой подарок. Знаю, что скоро будет великая распродажа черной пятницы. Посоветуйте мне магазин, в какой лучше обратится?
Где купить планшет в черную пятницу?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-17 16:36:22
Добрый день. Я очень жду черную пятницу. Тоже запланировал купить себе новый планшет и еще кое-что. Могу вам посоветовать обратится в один интернет-магазин, где в этом году будут огромные скидки.
Поделиться32022-11-17 16:46:44
Спасибо, что ответили. Я впервые буду принимать участие в такой распродаже. Пересмотрел в интернете много информации, но не нашел подходящего мне магазина. Скажите, куда мне обратится? И какие там будут скидки?
Поделиться42022-11-17 16:52:36
Для таких случает у меня есть мой любимый интернет-магазин Stylus. Я в нем делаю покупки даже в обычные дни. ассортимент товара всегда большой и все качественное. А в черную пятницу здесь вообще сумасшедшие скидки. Можно купить отличную технику и при этом хорошенько сэкономить. В эту Черную пятницу https://stylus.ua/promo/event/1254/planshety-c=518/ я тоже хочу купить себе новый планшет. Она начинается с 22 ноября и скидки здесь обещают 50%. Советую вам обратится именно сюда.