Привет всем, у меня недавно случилась одна неприятная ситуация. Во время утренней пробежки у меня выпал IPhone 7 Plus, все с ним в порядке, но после этого случая начал задумываться о том чтобы найти чехол к нему. Понимаю что этот аксессуар должен качественно обезопасить смартфон, поэтому решил здесь поспрашивать, где всего надёжней приобрести чехол к IPhone 7 Plus.
Где приобрести чехол к IPhone 7 Plus.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-29 11:27:52
Привет, знакомая ситуация, чтобы вам долго не бегать по магазинам, то могу подсказать где проще приобрести чехол. Если вы хотите чтобы ваш аксессуар был оригинальным и стильным, то вам необходимо обратиться в интернет-магазины. Там очень большой выбор чехлов на разные модели смартфонов, и обслуживание там на высоте.
Поделиться32022-09-29 11:35:00
Если вы смогли решить проблему с помощью интернет-магазина, то полагаю что вы знаете где искать эти аксессуары. Вас не затруднит подсказать где именно вы нашли чехол к своему смартфону? Возможно там есть отличный вариант для IPhone 7 Plus.
Поделиться42022-09-29 11:44:07
Вам может понравиться аксессуар для iPhone Apple Leather Case Electric Blue (MRG92) for iPhone 8 Plus/iPhone 7 Plus.Эти чехлы созданы теми же дизайнерами, которые разрабатывали iPhone 8 Plus/iPhone 7 Plus. Они точно повторяют контуры iPhone, но при этом не делают его громоздким. Чехлы изготовлены из мягкой кожи европейского производства, которая со временем покрывается благородной патиной. Мягкая внутренняя поверхность, выполненная из микроволокна, защищает корпус вашего iPhone. А металлические вставки, закрывающие кнопки, идеально подходят по цвету к его корпусу.
Чтобы упростить ваши поиски вот ссылка на интернет-магазин STYLUS https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphon … ra:chehol/ Именно там вы найдёте все что необходимо для вашего IPhone 7 Plus.