Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно » Другое » Где можно предзаказать iPhone 14 Pro Max?

Где можно предзаказать iPhone 14 Pro Max?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, подскажите пожалуйста, где можно предзаказать новый iPhone 14 Pro Max? Я вот просто не могу понять, мне такое устройство очень нужно, но где его купить сейчас, просто не могу найти ничего.

0

2

Только под заказ у перекупов которые могут выезжать за территорию страны и покупать там такое устройство, ближайшая страна где таких устройств довольно много, наверное это Германия.

0

3

Германия далеко, потому мне кажется что там наценка будет больше чем в два раза, ну это конечно не Америка, но все же, зная тем более наших перекупов, там будет просто нереальная наценка.

0

4

Dvoretzsku написал(а):

Привет, подскажите пожалуйста, где можно предзаказать новый iPhone 14 Pro Max? Я вот просто не могу понять, мне такое устройство очень нужно, но где его купить сейчас, просто не могу найти ничего.

У нас перекупы еще более менее стабильные, я вот вижу как некоторые просто берут из Аравии просто покупают айфоны и летят продавать в Россию, там просто полный капец, не могут насытиться этими айфонами, как они их там только покупают, я думал что не могут позволить…

Вот у нас все стабильно и нормально, поступили в продажу iPhone 14 Pro Max https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … 4-pro-max/ уже с 23 сентября будет продаваться такой новый айфон который просто превзашел все другие технологии и просто идет дальше в движениях, постоянно обновляется и показывает мастерство!

0

Вы здесь » Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно » Другое » Где можно предзаказать iPhone 14 Pro Max?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно