Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно » Другое » Помогите выбрать смарт телевизор

Помогите выбрать смарт телевизор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я хочу купить себе телевизор который будет оснащен смарт тв и встроенным тюнером, бюджет у меня небольшой но думаю пятнадцати тысяч должно хватить на покупку телевизора, или все же нужно будет доложить?

0

2

Ничего докладывать не нужно, я вообще себе купил телевизор за десять тысяч, там был встроенный и аналоговый тюнер, правда от неизвестного Китайского производителя он, но работает без проблем.

0

3

Сейчас все фирмы Китайские, в основе производство осуществляется только там. Но все же бывает плохая сборка из за чего случаются поломки либо плохие запчасти ставят, хотелось бы такого избежать.

0

4

Dvoretzsku написал(а):

Я хочу купить себе телевизор который будет оснащен смарт тв и встроенным тюнером, бюджет у меня небольшой но думаю пятнадцати тысяч должно хватить на покупку телевизора, или все же нужно будет доложить?

Я лично ни разу не покупал дорогой телевизор, потому просто взял и купил себе смарт телевизор со смарт тв на 42 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_dia … _smart-tv/ глядя на ценник в пятнадцать тысяч гривен, я сразу же заказал доставку по почте им оказался хороший производитель Киви.

Мне понравились характеристики телевизора, ведь есть встроенный тюнер и поддержка смарт тв и все это на операционной системе андроид, глядя на другие модели такого уже не было, а разрешение экрана в 4к дает полное погружение в дисплей, я лично играю в консоль и одновременно просматриваю фильмы на нем, меня все устраивает по этому думаю что вам такое тоже подойдет.

0

5

Вот я и решил поделиться своим отзывом о магазине Saren. Покупка телевизора здесь - просто праздник! Я особенно ценю практичность и качество товаров, и Saren меня в этом плане не подвел. Я выбрал себе модель https://saren.com.ua/ru/televizory-audio-videotekhnika/ с хорошим разрешением и яркостью, и не пожалел о своем выборе. Теперь у меня невероятно качественный и реалистичный образ на экране. Сервис в магазине на высоте - продавцы отзывчивые и профессионалы своего дела. И огромный плюс для меня - доставка по всей Украине. Забыл упомянуть и о доступных ценах - Saren предлагает действительно выгодные предложения.

0

Вы здесь » Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно » Другое » Помогите выбрать смарт телевизор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно