Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно » Другое » Телефон с хорошей камерой

Телефон с хорошей камерой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень люблю фотографировать, но я любитель, делаю фото только на телефон. Купить камеру для меня дорого, но вот думаю может мне стоит взять новый телефон с качественной камерой?

0

2

Сейчас многие производители делают на своих смартфонах хорошие камеры, потому тут скорее стоит отталкиваться от вашего бюджета при выборе, потому что цена варьируется от 10 тысяч до 70-ти тысяч гривен.

0

3

Среди того разнообразия смартфонов, что представлены на рынке действительно не так просто выбрать, как может показаться на первый взгляд. Лучший смартфон с камерой-это айфон.

0

4

Сейчас на некоторых телефонах камеры не хуже, чем на профессиональных фотоаппаратах.
Рекомендую магазин, где сама недавно покупала смартфон https://smartphon.com.ua/ думаю вы сможете тут найти нужный вам вариант.
Для меня конечно хорошая камера не была приоритетом, но я взяла ZTE Nubia Z17 , там 13+16 МП, так что фото получаются хорошие.
Мне понравился красивый тонкий корпус, который обладает средними габаритами, и насыщенный экран.

0

Вы здесь » Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно » Другое » Телефон с хорошей камерой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно