Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно » Другое » Нужен небольшой телевизор

Нужен небольшой телевизор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На кухне после ремонта осталось небольшое пустое место на стене. Чтобы скрасить время готовки, хочу купить телевизор, примерно дюйма 32.

0

2

Очень удобно иметь телевизор на кухне, и при готовке помогает, и за обеденным столом не будет возникать неловкое молчание.

0

3

На самом деле не вижу особой необходимости в нем на кухне, когда есть возможность за обедом пообщаться, а не молча втыкать в экран.

0

4

Ну, почему же, вещь очень удобная. Я, например, часто включаю музыкальный канал пока готовлю, и мне не скучно, и что-то бубнит на заднем плане. Если тебя интересует качественный телевизор по небольшой цене, то обрати внимание на Samsung, подобный телевизор https://www.expressshop.lv/ru/p/televiz … televizori, он не такой заурядный как многие современные модели, сможете повесить его на стену или просто поставить в комнате; есть возможность выхода в интернет, изображение красочное и детализированное.

0

Вы здесь » Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно » Другое » Нужен небольшой телевизор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно