Привет, ребята, посоветуйте хороший планшет или хотя бы скажите от какого производителя его можно выбрать, потому что я не могу никак выбрать. Покупаю если что для себя планшет.
Посоветуйте хороший планшет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-03 12:29:38
Для себя это хорошо сказано, знал бы я вас полностью и целиком я бы конечно попробовал бы что то вам помочь выбрать, но так конечно не смогу. Скажите хотя бы для каких задач вам нужен планшет.
Поделиться32022-09-03 12:30:26
Да так, мне нужен хороший планшет который сможет долго быть включенным, будет долго, который будет вообще показывать хорошо, ну и легкие игры чтобы включал, также камера для связи по вайберу.
Поделиться42022-09-03 12:30:43
Привет, ребята, посоветуйте хороший планшет или хотя бы скажите от какого производителя его можно выбрать, потому что я не могу никак выбрать. Покупаю если что для себя планшет.
Вооот, это уже описание дает хоть капельку знаний и даст вообще понятие какой планшет вам нужно подсказать для покупки, я вот что то прям конкретно посоветовать не могу.
Могу написать что вам лучше всего посмотреть каталог планшетов Samsung https://stylus.ua/planshety/proizvoditel:samsung/ отличный производитель, который делает очень хорошие планшеты с высокой автономностью, также хочу сказать что у них лучшая матрица на экране и к тому же потянет любую игру на низких или средних - все так же зависит от того, насколько крутую модель вы купите! Ну и камеры хватит для связи по вайберу, телеграмму или вацап!