Планирую приобрести ноутбук для работы. В основном работа заключается в подготовке и редактированию документов. Особенно мощный не нужен, но желательно что бы справлялся с базовыми программами без задержек.
Какой взять ноутбук?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-31 18:20:40
Могу порекомендовать ноутбуки фирмы леново, они давно на рынке, всегда стабильно работают. Конечно многое зависит от выбранной модели, если говорить о бюджетном сегменте, то они будут работать средне.
Отредактировано Septibaba (2022-08-31 18:20:52)
Поделиться32022-08-31 18:21:31
Тоже думал над этим вариантом, только хотелось бы немного конкретики. Может быть есть какие-то конкретные варианты которые стоит посмотреть, что бы я знал точно по характеристикам и описанию что это то, что мне нужно.
Поделиться42022-08-31 18:22:59
Я так же часто работаю с различными бумагами на рабочем столе, есть некоторые программы которыми пользуюсь они на моем ноутбуке прекрасно работает, без торможения и т.д. Выбрали для себя ноутбук Lenovo Yoga https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel … ry-imidzh/ , это сейчас одни из топовых моделей. Такой ноутбук запросто осилит не только работу с документами, но и серьезные программы такие как видеоредактор, фотошоп и музыкальный редактор. Для меня эта покупка решила многие проблемы, поскольку раньше я очень долго мучился с запуском программ и что бы включить один из редакторов мне необходимо было закрыть другую, параллельную, программу. Сейчас таких проблем нет.