Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно » Другое » Где купить недорогой телевизор с доставкой

Где купить недорогой телевизор с доставкой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер! Форумчане посоветуйте качественный и недорогой телевизор в гостиную, вот стоит старый еще динозаврик но уже проблемы с экраном, хочу купить плазменный от известного производителя.

0

2

Сейчас чтобы сэкономить нужно покупать наоборот от менее известного производителя, поскольку известные завышают цены очень сильно и конкурируют между собой пока неизвестные уже делают очень качественно.

0

3

Да, конечно! Мне уже друг рассказывал как он купил дешевый телевизор… Сначала хвастался мол сэкономил хорошо, получил все то же самое что и в дорогом, а как итог он сломался через год но на гарантийный ремонт его не взяли.

0

4

Dvoretzsku написал(а):

Добрый вечер! Форумчане посоветуйте качественный и недорогой телевизор в гостиную, вот стоит старый еще динозаврик но уже проблемы с экраном, хочу купить плазменный от известного производителя.

На счёт гарантии странно, может он просто истёк? Просто сейчас вроде-бы все компании берут на ремонт, но если вы хотите купить от известного производителя то могу посоветовать посмотреть телевизор LG https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-lg/ ведь многие модели довольно качественные.

При выборе нужно учитывать что без Смарт ТВ сейчас уже никуда, многие телевизоры поддерживают различные приложения по типу ютуба, но если вы привыкли к телевидению то можно оформить подписку MEGOGO там будет множество каналов в высоком качестве.

https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/150x130/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/import/63873982929590.jpg

0

Вы здесь » Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно » Другое » Где купить недорогой телевизор с доставкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно