Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно » Другое » Ищу кейтеринговую компанию для особого события!

Ищу кейтеринговую компанию для особого события!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех! Мне требуется помощь в поиске кейтеринговой компании в Киеве для проведения особого события. Мероприятие будет небольшим, но очень важным, поэтому я ищу профессионалов, способных удовлетворить самые изысканные вкусы и пожелания. Если у вас есть рекомендации или опыт сотрудничества с кейтеринговыми компаниями в этом городе, поделитесь, пожалуйста! Я готов рассмотреть любые предложения и буду благодарен за вашу помощь.

0

2

Dzyga-catering - це ідеальний вибір для тих, хто хоче вразити своїх гостей смачним та оригінальним бокс кейтерингом в Києві. Ми замовили у них бокси з їжею для дитячого свята, і наші маленькі гості були в захваті від цього сюрпризу. Якість їжі та її представлення на вищому рівні.
https://brunchcafe.com/wp-content/uploads/2022/10/6F687B13-9ED1-4C9B-9550-DB495F1C8AB6.jpg

0

Вы здесь » Качаем фильмы,музыку,игры,софт и многое другое бесплатно » Другое » Ищу кейтеринговую компанию для особого события!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно